Senioren-Wanderung, Rund um den Hunnenkopf
Dienstag, 21. Juni 2022, 14:00

Willst Du mit uns gehen? Dann laden wir Dich herzlich zu einer Senioren-Wanderung am 21. Juni um 14.00 Uhr ein.

Wir starten mit Privat-Pkws auf dem Dorfplatz in Mettendorf zur Fahrt nach Kruchten. Start der leichten Wanderung über ca. 5 km ist am Waldrand zum Hunnenkopf. Die Wanderung geht überwiegend, da Sommeranfang, durch schattige Mischwälder in Richtung Schwarzenbruch, vorbei am Ehrenfriedhof, weiter in Richtung Neuafrika und zurück zum Start. Eine schöne Wanderung durch den immer noch grünen Wald sowie eine schöne Panoramaaussicht auf Kruchten.

Anschließend ist eine Einkehr vorgesehen. Alle, die gerne wandern, auch Nichtmitglieder sind uns willkommen. Wanderführer ist Reinhold Hoffman Tel.06522 306.

Weitere Infos auf unserer Homepage: www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de

Wanderroute: