Begegnung mit dem Hl. Nikolaus
Samstag, 3. Dezember 2022, 10:00

Spaziergang mit Rätselspaß – Begegnung mit dem Hl. Nikolaus in Mettendorf

Kennst Du den Unterschied zwischen dem Weihnachtsmann und dem Heiligen Nikolaus? Ja? Dann hast Du bereits den ersten Buchstaben des Codewortes geknackt.

Wann: Samstag, 3. Dezember 10.00 Uhr – 12.00 Uhr

Wo: Am Kindergarten in Mettendorf

Nikolaus 2023

Dort bekommst Du die ersten Hinweise, die alle mit dem Heiligen Nikolaus zu tun haben. Danach geht’s auf Spurensuche. Wir machen einen kleinen Spaziergang: Sportplatz, Im Weidig, Hauptstraße, Ziel: Pfarrkirche Mettendorf, Vorplatz der Kirche.
Während des Spaziergangs erwarten Dich spannende Rätsel und kleine Aufgaben, rund um den Heiligen Mann.
An der Kirche ist dann der Hl. Nikolaus persönlich mit einer Überraschung. Die Kinder können sich mit Punsch und die Erwachsenen mit Glühwein stärken.

Bild: Christoph Müller in pfarrbriefservice.de

Wer darf dabei sein? Jeder und Jede, der oder die dem Heiligen Nikolaus begegnen möchte. Das Alter spielt keine Rolle, Kinder müssen in Begleitung eines Erwachsenen sein.
Wir freuen uns auf Dich / auf Euch Eifelverein Mettendorf-Sinspelt, D. Hormesch

Näheres s. Presse und Homepage. WF: Doris Hormesch.

Weitere Infos auf unserer Homepage: www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de

Doris Hormesch