Senioren-Wanderung, Mettendorfer Runde
Dienstag, 13. Dezember 2022, 13:00

Willst Du mit uns gehen?

Dann laden wir Dich herzlich zur Senioren-Jahresabschluss-Wanderung am 13. Dezember um 13.00 Uhr ein.

Gestartet wird auf dem Dorfplatz in Mettendorf. Die von Reinhold Hoffmann letzte geführte Senioren-Wanderung über 5,2 km verläuft über den Wald- und Naturlehrpfad mit Abstecher über den alten Friedhof, Teilstrecke über den Lehrpfad, zurück über Zappenbrunnen zum Dorfplatz. Eine Rast mit Glühwein und Leckereien ist an der Schutzhütte am Lehrpfad vorgesehen.

Eine abwechslungsreiche, nicht ganz leichte Wanderung, im Seniorentempo aber gut zu schaffen. Unterwegs und von der Höhe sind schöne Aussichten ins Tal der Enz und auf Mettendorf zu genießen. Einkehr ist im Hotel Fronhof vorgesehen.

Die Einladung ergeht an alle, die gerne in Gesellschaft wandern möchten, auch Nichtmitglieder sind gern gesehene Gäste. Fragen zur Wanderung bitte an den Wanderführer Tel. 06522 306. Treffpunkt: 13.00 Uhr Dorfplatz.

Weitere Infos unter www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de

Hier die Wanderstrecke: